Terminanfrage Ambulanz › MKG

MVZ Flemmingstraße
Praxis für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie

Flemmingstraße 2 (Haus 3, Ebene 0)

Sehr geehrte Patienten und Patientinnen,

über das folgende Kontaktformular können Sie eine Terminanfrage an unsrere Ambulanz stellen.
Wir möchten uns im Voraus für Ihr Vertrauen bedanken. Aufgrund unserer spezialisierten Ausrichtung möchten wir Sie vorab darauf hinweisen, dass wir nicht allen Terminwünschen gerecht werden können und es je nach Dringlichkeit zu Wartezeiten kommt.

Bei Rückfragen melden Sie sich telefonisch unter: 0371/ 333 335 69

Ihr Team der
Praxis für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie
MVZ Flemmingstraße

Terminanfrage

Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Füllen Sie einfach das Formular aus und schicken es ab. Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten und Sie erhalten zeitnah einen Terminvorschlag, den Sie uns dann bitte via Email bestätigen.