11.07.16 18:34 Uhr

Einladung (nur für ärztliche Fachbesucher) | 12. Chemnitzer Gynäkologisch-Onkologischer Workshop › 24.09.2016, AMBER HOTEL Chemnitz Park

Workshop › Multimodale und interdisziplinäre Therapiekonzepte bei Gynäkologischen Malignomen und Mammakarzinomen

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie ganz herzlich auch im Namen aller Mitwirkenden zu unserem

12. Gynäkologisch-Onkologischen Workshop

Qualitätszirkel Gynäkologische Onkologie/Palliativmedizin

nach Chemnitz in das Amber Hotel einladen.

Die stürmischen Entwicklungen in der Therapie gynäkologischer Malignome und Mammakarzinome sowie in der Palliativmedizin und Supportivtherapie erfordern eine kontinuierliche Auseinandersetzung mit dieser Thematik. Besonders spannend ist dabei die Detektion neuer therapeutischer Targeds in Form von Biomarkern und Pathways sowie die Überführung palliativer medikamentöser Behandlungsstrategien in die Adjuvanz bzw. Neoadjuvanz.

Auch in diesem Jahr möchten wir Ihnen anhand von verschiedensten Falldemonstrationen die wissenschaftlichen Rationalen für unsere getroffenen Therapieentscheidungen näher bringen und umfassend erläutern. Sie haben dabei genügend Raum für Fragen, Statements und konstruktive Ergänzungen. Weiterhin bleibt es und ein Bedürfnis zu prüfen, wie sich neueingeführte Methoden in Diagnostik, Therapie und Nachsorge in der Praxis bewährt haben bzw. bewähren.

Wir hoffen, dass es uns auch in diesem Jahr wieder gelingen wird, Ihr Interesse an der gynäkologischen Onkologie zu bewahren bzw. neu zu entdecken und freuen uns auf Ihr Kommen sowie auf gemeinsame Diskussionen.

Frank Förster
  » Ärztlicher Leiter des MVZ Flemmingstraße