14.08.18 11:58 Uhr

Einladung (nur für ärztliche Fachbesucher) | 14. Chemnitzer Gynäkologisch-Onkologischer Workshop › 01.09.2018, AMBER HOTEL Chemnitz Park

Workshop › Multimodale und interdisziplinäre Therapiekonzepte bei Gynäkologischen Malignomen und Mammakarzinomen

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit möchte ich Sie, im Namen aller Mitwirkenden, ganz herzlich zu unserem

14. Chemnitzer Gynäkologisch-Onkologischen Workshop

Qualitätszirkel Gynäkologische Onkologie/Palliativmedizin

am 01.09.2018 nach Chemnitz-Röhrsdorf ins Amber Hotel einladen.

Jedes Jahr präsentiert uns die klinische Forschung eine Reihe hervorragender Ergebnisse. Wir möchten Ihnen zeigen, in welcher Form diese „Neuigkeiten“ Einfluss auf unsere tägliche Praxis haben.
Daher haben wir auch in diesem Jahr für Sie eine Reihe spannender Patientenkasuistiken aus den großen Gebieten der gynäkologischen Onkologie und Palliativmedizin vorbereitet, die wir dann gemeinsam mit Ihnen in bewährter Weise diskutieren möchten.

Unsere Veranstaltung lebte und lebt von der Interaktivität. Das soll auch künftig unser „Markenzeichen“ bleiben.
Sie haben daher ausreichend Möglichkeit, neben der TED–Abstimmung auch Ihre ganz speziellen Fragen zu stellen. Besonders willkommen sind uns Anmerkungen, Ergänzungen sowie eigene Erfahrungsberichte. Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit, im „kleinen Kreis“ Ihre persönlichen Anliegen zu erörtern.

Falls Sie es wünschen, können Sie auch gern im Vorab uns Ihre Fragestellungen, z. B. als Fax oder Email zustellen. Als Diskutanten steht Ihnen ein Expertenteam aus den Bereichen Gynäkologische Onkologie, Internistische Onkologie, Radioonkologie und Palliativmedizin zur Verfügung.

Unser Workshop hat sich über die vielen Jahre zu einem wichtigen Instrument der Qualitätssicherung in der Gynäkologischen Onkologie entwickelt. Dies wäre ohne Ihre kontinuierliche und konstruktive Zusammenarbeit nicht möglich gewesen.

In der Hoffnung, dass es uns gelingt, Sie weiterhin für diese interessanten Arbeitsgebiete zu begeistern, freuen wir uns auf Ihr Kommen.

Frank Förster
  » Ärztlicher Leiter des MVZ Flemmingstraße